В ближайшее время главной тенденцией дизайна квартир, помещений и особняков является рвение к натуральному, но снутри дома, что делает необыкновенную атмосферу комфорта и стилизации. Не стало исключением и улучшение технологий, где на замену обычным масляным радиаторам пришли декоративные камины, камины и печи для дачи и дома. Приобрести камин стало реальной возможностью для каждого, с возникновением на рынке их электронных моделей. Электрокамины, в отличие от обыденных каминов, экологичны и не имеют копоти, сажи и грязищи. Ординарны в установке и обслуживании.

Электрокамины и каминокомплекты: как выбирать

При выборе электроочага, электрокамина либо каминокомплекта сначала руководствуются размерами и дизайном Вашего помещения. Потом вы решаете, стоит встраивать данный камин в стенку (встраиваемый электрокамин), либо его можно повесить на стенку (стенной электрокамин), либо поставить в угол в качестве дизайнерского решения (угловой электрокамин), либо же поставить в центр вкупе с порталом — обрамлением, а сверху TV либо интерьерное заполнение, часы. После выбора стиля, размера, и типа электрокамина, выбирают цветовую палитру и форму. А совместно с ним — и проект подключения. Технологии производства каминов и функционал, пламя повсевременно совершенствуются: на данный момент на рынок пришли новые модели с LED-освещением, звуком, таймером на подогрев и его регулировкой, также модели Opty-mist, в каких реализован эффект живого пламени с «дымком» в качестве пароиспарителя.

 Камины электронные в интерьере смотрятся довольно значимо и шикарно, создавая восприятие костра и теплого очага у вас на дому.

 Классические модели электронного камина можно поделить на 3 вида: стенной электронный камин (подвесной), не требующий обрамления, напольный электрокамин – печка без обрамления, и электрокамин – очаг, требующий обрамления (без спейсера). Электрокамины-очаги делятся на угловые и пристенные. Последние модели требуют выбора дополнительной комплектации обрамления-портала, под их требуется спейсер-кожух, который можно отыскать без помощи других в сетевых магазинах. Они имеют ряд дополнительных способностей – стилизация, клакер, дополнительные функции эффекта пламени, подсветки, и т.п.

 Внутри себя камины-очаги можно подразделить на стандартный очаг (приблизительно 62 см высота х 53 см ширина) и широкий очаг  (около 67 см высота х 63-87 см ширина), при выборе всегда смотрите на размеры.

 Угловые камины идут обычно, с дополнительно приобретаемым обрамлением — порталом под камин.

 В основном камины имеют строго темный цвет, и обширное переднее панорамное стекло. Его прозрачная форма присваивает особенный эффект зрительного восприятия очага. Муляж дров и гальки, идущие в комплекте топки, смотрится очень натурально и правдоподобно.

 Как правило, практически во всех моделях реализовано 3 решения: эффект пламени без обогрева, обогрев на 900 Вт, обогрев на 1800 Вт. Основание электрокамина выполнено из металла. В составе нередко идет пульт ДУ, — дистанционное управление.

 В неких моделях снутри идет имитация кирпичной кладки.  

 Камины электронные дешево сможете избрать у нас, ориентируясь на производителя. Electrolux посреди их занимает среднюю нишу. Предоставляется гарантия 1 год.

 Облицовка каминов делается особыми порталами – обрамлениями под электронный очаг, которые вы сможете поглядеть и избрать тут.

 Электрические камины — Даруйте своим близким приятные интерьерные решения!

 Чтобы продолжить выбор в других категориях Декоративного освещения, мебели и предметов интерьера в Москве, нажмите Torg-business

Также советуем прочитать: