Шкаф, это основная мебель для любого дома. Именно поэтому, так важно подобрать именно то, что понравится всем членам семьи. Его можно купить как в обычном магазине, так и сделать это при помощи интернета. Сегодня большей популярностью пользуется заказ шкафов по своим эскизам и проектам.

Преимущества шкафов на заказ:

индивидуальные размеры; гибкость форм; широкая линейка материалов; любое внутреннее наполнение; гибкая ценовая политика; В наше время существует множество материалов и расцветок, фактур и текстур. МДФ, пластик, натуральное дерево — все это определяет ценовую составляющую. На сегодняшний день большой популярностью пользуются материалы с имитацией под кожу рептилий, а в цветах преобладает экотематика: хаки, песочный, зелёный, цвет льна. В зависимости от ваших потребностей и предпочтений вы можете самостоятельно определиться и с внутренним наполнением. Множество полок, выдвижных ящиков, вешалок для одежды, держателей для галстстуков и платков, все это можно спроектировать и подобрать под любой размер.

Немаловажную роль в конструкции шкафа на заказ играют двери. Они будут определять общий вид вашего шкафа. В зависимости от конструкции, ваш шкаф может быть классическим, с распашными дверьми или со сдвижными дверьми. Последний вариант существенно экономит пространство, что несомненно, служит весомым плюсом для маленьких помещений. Современные технологии позволяют создать любые двери из любого материала. Классические зеркальные или с покрытием, из фактурного материала или цветного стекла, выбор остаётся за вами.

В зависимости от конструкции ваш шкаф на заказ может быть угловым, встроенным или корпусным. Благодаря угловой форме, вы экономите пространство помещения в общем, но расширяете внутреннее пространство шкафа. Угол даёт вам возможность разместить гораздо больше вещей.

Встроенный шкаф позволяет рационально задействовать каждый сантиметр вашего помещения. Конструкция такого шкафа крепится к стенам, полу и потолку ниши вашего помещения, тем самым экономия материала значительно экономит ваш бюджет. За счёт такой конструкции вы получаете дополнительное место для хранения и, если есть такая потребность, прячете неровности.

Классический корпусный купе можно переставлять и разбирать, двигать и перевозить. За счёт широкой линейки цветов и текстур, его можно подобрать к любой мебели в вашем доме. Шкаф на заказ — это удобно и практично, модно и красиво.

Также советуем прочитать: