Промышленный клининг, а проще говоря уборка производственных помещений — это не просто банальное мытье пола, а целый комплекс всевозможных работ, направленных на поддержание чистоты и порядка на вверенной заботам специалистов территории.

Все эти нелегкие хлопоты вы можете смело доверить истинным профессионалам своего дела из клининговой компании «Альянс Кристалл». Фирма работает в Санкт-Петербурге и уже многие годы занимает одно из лидирующих мест на рынке клининговых услуг. Компания занимается уборкой любых помещений, будь то частное жилище, административное здание или промышленное помещение.

В зависимости от потребности клиента могут выполняться следующие виды работ:

— Уборка и дезинфекция. Здесь предполагается генеральная уборка, а в дальнейшем периодическая очистка помещений от загрязнений, вызванных особыми условиями труда на производстве. Уборке, как правило, подвергается весь промышленный комплекс — цеха и производственные помещения, душевые и туалетные комнаты, помещения общественного питания, комнаты отдыха и прочие.

— чистка оборудования. Это направление очень ответственное и довольное сложное, ведь сотрудникам клининговой компании нужно не просто стереть пыль со станков или механизмов, а произвести тщательную очистку всех вспомогательных систем, таких как водопровод, канализация и отопление, систем кондиционирования и вентиляции, котельных и бойлерных, холодильных установок.

— специализированные работы. В это направление входят работы по устранению загрязнений в труднодоступных местах. Это может быть чистка потолков, мойка окон и витражей, систем освещения, уборка помещений после ремонта и другие подобные работы.

«Альянс Кристалл» может гарантировать своевременность и высочайшее качество работ независимо от того, закажете вы полный цикл клининговых услуг или только некоторые мероприятия по очистке, но наилучший результат, конечно же, будет достигнут при долговременном сотрудничестве на постоянной основе.

Все вышеизложенное однозначно показывает, что клининговые услуги не сводятся просто к уборке помещений группой людей, перед которыми поставили соответствующую задачу, а профессиональный механизм, отлаженный в соответствии с международным опытом, включающий в себя квалифицированных сотрудников и современные технологии.

Поэтому ни старания, ни опыт уборщицы, или даже нескольких уборщиц не смогут сравниться с уборкой, произведенной специалистами клининговой компании. Воспользовавшись услугами клининговой компании, вы получите надлежащее качество и замечательный конечный результат.

Также советуем прочитать: