Сантехнические инсталляционные модули становятся все более всераспространенными. Это и логично, ведь они позволяют упрятать неприглядные трубы и в целом смотрятся куда более эстетично, ежели обычные бачки унитазов. А современные модели к тому же очень малогабаритны!

Мы уже ведали вам о «модуле-невидимке» Geberit Monolith. Модель оказалась так пользующейся популярностью, что производитель решил выпустить ее в освеженном варианте под заглавием Geberit Monolith Plus. Новинка, отделанная стеклом и матовыми дюралевыми вставками, смотрится просто роскошно, а светодиодная подсветка присваивает ей футуристичный вид и делает уместной в самом современном интерьере!

Что касается технической внутренности, то и тут Geberit Monolith Plus на высоте. Во-1-х, это система удаления запахов с глиняним фильтром, который не просит чистки в течение 6 лет. Во-2-х, мощнейший смыв с детектором. В-3-х, уже упомянутая подсветка с датчиком освещенности.

Модуль имеет толщину всего 10,6 см, а поэтому очень малогабаритен. Устанавливать его можно на монтажной высоте 101 либо 114 см. Новинка подходит для напольных и подвесных унитазов, также для биде.

Также советуем прочитать: