Естественно, многие не уделяют много внимания сантехническим элементам, но все же — каждый неплохой владелец знает, что от выбора крана зависит то, на сколько комфортно ему будет заниматься необходимыми делами на кухне.

Представляю вашему вниманию новейшую модель кухонных кранов «My Style» от интернационального бренда Esprit, сделанного с германской компанией Kludi, специализирующейся на производстве кухонного оборудования.

Сначала, при разработке этой модели внимание акцентировали на современных фаворитных направлениях, таких как: стиль миниатюризм, hi-tech, конструктивизм и стиль техно, потому что они включают внутри себя главные симпатичные черты для потребителей, нацеленных в большей степени на юных людей.

Удобство использования такового крана заключается в гибком шланге, который может отсоединятся от направляющей части, для того — что бы избрать более комфортабельное положение для мытья чего или.

Направляющая деталь выполнена из блестящей железной трубки, которая не погнётся и не заржавеет, при всем этом смотрится полностью оригинально, сами крепления сконструированы до боли просто, для того что снять либо вдеть шланг — не пригодится больше 3 секунд. Система подачи воды идентична с европейским типом смесителей, но регулировка изменена к более обычному варианту, что посодействовало сделать более удачный увлекательный дизайн, при всем этом в нём находятся новые технические введения, такие как: светодиодная подсветка, эко-аэратор (на самом деле — распрыскивать, сотворен для экономии воды, расход воды с его внедрением становится меньше обыденного употребления на 35-40%), внутренняя защита от известкового налёта и накипи, ограничитель жаркой воды. В этом кухонном кране гармонически соединились неповторимость дизайнерской мысли, техно краса и изящество инженерного искусства, потому что если техника вас не впечатляет, то ей нет смысла существовать.

Esprit и Kludi достигнули того, что за сравнимо маленькие средства они сделали пользующуюся популярностью, востребованную модель кухонного крана, владеющего обилием нужных функций.

Также советуем прочитать: