Камины можно поделить на типы по нескольким чертам, но в главном это свойства горючего и типа конструкции камина. Также является ли камин декоративным.
По виду горючего камины разделяются на последующие типы:

  • Дровяные камины
  • Электронные камины
  • Газовые камины

Дровяные камины

Дровяные камины употребляют в качестве горючего, обычно, натуральную древесную породу. Такие камины владеют преимуществом высочайшей теплопотери. Они очень стремительно обогревают помещение, в каком находятся. Дровяные камины не отличаются особенными требованиями к фундаменту строения, в каком они инсталлируются, как в традиционном виде, так и если это угловой камин.

Газовые камины

Главное, чем отличаются газовые камины это, как ясно из наименования «Газовые камины», то что они употребляют в качестве горючего газ. При всем этом это может быть как магистральный газ, так и газ из баллона — газовые камины всеядны. Основная особенность конструкции, которой владеют газовые камины состоит в том, что огнь поддерживается с помощью газовой горелки, которая имеет автоматическую систему управления. В остальном, газовые камины фактически не отличаются от обычных. Газовые камины более экологичны и дают намного меньше дыма. Газовые камины в Екатеринбурге вы можете приобрести по легкодоступным ценам. Так же вы сможете приобрести в Екатеринбурге камины декоративные и электро камины.

Декоративные камины. Электрокамины

3-ий вид каминов — камины электронные. Такие камины представляют собой имитацию камина традиционного, могут имитировать огнь и тепло. Таковой камин можно поставить в кабинете либо городской квартире. Электронные камины в Екатеринбурге употребляются очень нередко. Приобрести электро камины в Екатеринбурге не составит заморочек.

Камины открытые, полуоткрытые, закрытые. Угловые камины

По строению и конфигурации принято разделять камины на три группы:

  • Открытые
  • Полуоткрытые
  • Закрытые

К каминам открытым можно отнести конструкции, которые стоят среди помещения с топкой, открытой со всех боков. Такие камины просто делаются и еще больше просто используются, также такие камины, можно именовать центральными. Центральные камины стопроцентно меняют вид помещения, где они инсталлируются.

Полуоткрытые камины это камины, которые полностью либо некий частью пристроенные к стенке. А дымопровод полуоткрытого камина, или к стенке пристроен или находится снутри.
Более увлекательным представителем такового рода каминов являются угловые камины. Приобрести декоротивные камины в Екатеринбурге в нашей компании вы сможете по низкой стоимости.

Угловые камины

Можно сказать, что угловые декоративные камины, в плане собственного расположения представляют собой самый обычный вид. В давнешние времена, когда это были больше отопительные приборы, а не украшение интерьера угловые камины могли прогреть сходу несколько комнат. Угловые камины имеют две общих стенки с примыкающими комнатами, что позволяет попутно прогревать и их помещения. Не считая того, бывают ситуации, когда камин необходимо установить в малом по площади помещение. И угловой камин тут вписывается куда лучше чем традиционный, потому что занимает еще меньше места. Угловые камины недороги. Можно сказать, что приобретение углового камина может стать решением для целого ряда заморочек. Эти размеры не позволяют установить большой традиционный камин. В данном случае угловой камин является выходом из положения, потому что занимает намного меньше места. Не считая того, угловые камины презентабельны собственной низкой ценой. Таким макаром, установка углового камина будет решением сходу нескольких заморочек.

Ну и о закрытых каминах. Эти агрегаты представляют собой камины, которые впрямую связаны со стенкой, вроде бы находятся в стенке. Топка такового камина находится в нише, адымоход проходит снутри стенки.

  • Традиционные и угловые камины

Всю более подробную информацию по монтажу и продаже декоративных каминов, также всех перечисленных видов каминов в Екатеринбурге вы сможете выяснить позвонив в компанию ООО «Урал Трейд» ул. Малышева, 122, магазин «Камины», по телефону в Екатеринбурге.: (343) 219-32-24. Вы можете приобрести декоративный камин по прибыльным ценам в период акции!

Также советуем прочитать: