Теплоизоляционные плиты Техноплекс 35 производятся из экструзионного пенополистирола специально для утепления конструкции пола, балконов, лоджий, перегородок и др. Сегодня это один из самых лучших вариантов теплоизоляционных материалов для утепления самых разных строений. После производства плиты упаковываются в специальную термоусадочную пленку и хранятся в закрытом помещении так, чтобы на них не попадали прямые солнечные лучи.

На открытом воздухе материал может храниться только недлительный период времени, и только в его оригинальной упаковке. Температурный диапазон, при котором плиты разрешается эксплуатировать, варьируется от -50 до +70 °С. Именно при таких условиях продукция способна сохранить все свои первоначальные характеристики.

Преимущества:

  • Стойкость к воздействию микроорганизмов;
  • высокие теплоизоляционные показатели;
  • повышенная биологическая стойкость;
  • долговечность;
  • минимальные показатели водопоглощения;
  • стабильность объема и формы;
  • низкий уровень паропроницаемости;
  • высокие прочностные характеристики;
  • абсолютная экологичность;
  • простота нарезки, обработки и монтажа.

 

Область применения

 

Вы можете купить Техноплекс в Москве для промышленного и гражданского строительства и активно применять его в качестве высоконадежного теплоизоляционного слоя, а также при реконструкции сооружений и зданий разных видов назначения.

Основными сферами использования были и остаются:

  1. Инверсионные конструкции;
  2. традиционные (со стяжкой) и эксплуатируемые кровли;
  3. средний теплоизоляционный слой в слоистой кладке;
  4. системы штукатурного фасада;
  5. полы по грунту и бетонному основанию;
  6. фундаменты;
  7. подвальные помещения;
  8. конструкции нагружаемых полов.

 

Такие плиты относятся к сгораемым материалам. Но 35 тип содержит в своей структуре антипирен, задача которого состоит в передаче ему свойства самозатухания. Поэтому плиты относятся в группе горючести Г1, т.е. являются слабогорючими.

В дополнение к этому, Техноплекс стойкий к солевым растворам и морской воде, щелочам и ангидриду, слабым кислотам и разведенным вариантам, соли и мылу, битуму и удобрениям, спиртам и силиконовым маслам, клеящим составам и водорастворимым краскам. Плиты являются абсолютно инертными по отношению к цементу, бетону, песку, извести и гипсу, но могут частично или полностью разложиться при воздействии смол, растворителей, а также содержащих ацетон растворах.

Вы можете не бояться, что продукция разбухнет в воде, потому что она ее практически не впитывает, а также является стойкой к гниению и не служит кормом для микроорганизмов и животных.

Все это говорит о том, что Техноплекс 35 является отлично разработанным и высококлассным материалом, с которым можно работать при любых погодных условиях и в разной обстановке. А это заслуживает не только внимания, но и доверия к пенополистирольным плитам.

Источник данного материала интернет-магазин qp-sm.ru

 

Также советуем прочитать: