Из года в год разрабатываются новые модели теплового оборудования, отличающиеся элегантным дизайном, многофункциональностью и отличными эксплуатационными характеристиками. Одним из наиболее ярких примеров являются теплообменники пластинчатые паянные, изготавливающиеся немецким концерном Funke. 

Обычно их используют в холодильных и системах охлаждения, подогрева бассейна, так как они входят в конструкцию наиболее мощных насосов. Также данное оборудование можно подключить в состав вентиляционной системы как небольших, так и просторных помещений.

Почему продукция Funke так популярна?

Специалисты многих магазинов советуют покупать данное оборудование, так как оно имеет следующие неоспоримые преимущества:

• Небольшие размеры и компактная конструкция. Благодаря этому тепловое оборудование можно устанавливать даже в ограниченном пространстве.

• Простота в техническом обслуживании. Турбулентные потоки жидкости создают эффект самоочистки поверхности устройства. Владельцам оборудования не нужно будет часто осуществлять чистку и обслуживать теплообменник.

• Невысокая цена. Компания ООО «Функе Тюмень» обеспечивает различные типы объектов тепловым оборудованием на самых выгодных условиях. 

• Высокая тепловая мощность. Разработчики создали особенный профиль пластин, который в сочетании с встроенными турбулетными пластинами, обеспечивает высокое КПД.

• Высокая надежность и долговечность системы. Оборудование компании Funke может эксплуатироваться на протяжении многих лет.

• Универсальность. Теплообменники пластинчатые паянные можно использовать на различных типах объектов.

Потребители высоко ценят все эти преимущества, поэтому наблюдается высокий спрос на данное тепловое оборудование.

Немного о производителе

Компания Funke имеет более 30-летний опыт в сфере производства и разработки теплообменников для большинства случаев использования в индустрии. Производитель изготавливает не только паянное оборудование, но и разборное. Все устройства имеют похожую конструкцию. Но в паянных пластинчатых теплообменниках количество гофрированных листов постоянное, в том случае, когда в разборных моделях количество каналов можно корректировать, в зависимости от задач.

Выбирать определенный тип оборудования нужно, учитывая условия эксплуатации и особенности задач.

Также советуем прочитать: