gt_120-5059048

Серия GT 120

В котлах данной серии привлекательный дизайн совмещен с новейшими системами автоматического управления, что в совокупности с чугунным теплообменником традиционного для DeDietrich качества и хорошей теплоизоляцией делает их лучшими в своем классе. Котлы поставляются в собранном виде и комплектуются различными системами автоматики по Вашему выбору .

Серия GT 220 photo_produit_gt_220_vignette_137-1750439

Котловой теплообменник изготавливается из высокотехнологичного чугуна, выпускаемого компанией De Dietrich. Эвтектический чугун отличается исключительной устойчивостью к перепадам температур и коррозионным воздействиям, что является гарантией долговечности и безотказной работы котла. Оптимизация теплопередачи за счет увеличения поверхности теплообмена и длины дымовых каналов (3 хода) позволяют увеличить КПД до 93%.

Серия GT 300

Теплообменник котлов этой серии представляет собой объемную камеру сгорания с трехходовой системой горизонтальных оребренных дымовых каналов. Интенсификаgt300-7961251ция теплообмена в конвективной части достигается за счет ребер и чугунных турбулизаторов газового потока. Применение подобной конструкции позволяет повысить КПД сгорания до 92-93%, а также организовать процесс сжигания топлива с минимальным выбросом оксидов углерода и азота. Усиленная теплоизоляция из стекловолокна и двойной изоляционный слой в передней части котла обеспечивают снижение потерь тепла через ограждающие конструкции и, как следствие, к уменьшению расхода топлива в течение всего времени работы котла.