stolik_ili_polka_a_mozhet-_vse_srazu-2-7826500
Сколько раз вы сталкивались с ситуацией, когда под рукою очень очень не хватало столика либо полки, но установить в этом месте настоящий предмет мебели не представлялось вероятным? В таком случае на помощь могла бы придти уникальная разработка тайваньского дизайнера Kenyon Yeh.

Его модель «Yeh Wall Table» представляет собой необыкновенный и очень удачный гибрид столика и полки. Полностью емкая полукруглая столешница новинки опирается всего на две ножки, потому ставить таковой столик нужно с опорой на стенку – для этого один край столешницы загнут под прямым углом. Умопомрачительно, но «Yeh Wall Table» вышел полностью устойчивым! А резиновые stolik_ili_polka_a_mozhet-_vse_srazu-3-6082193
накладки на ножках позволяют ему стоять еще прочнее. Естественно, много вещей на таковой стол не положишь, но в качестве прикроватной тумбы либо туалетного столика в ванной он полностью сгодится.

«Yeh Wall Table» выполнен из стали, но весит очень малость, потому его просто можно передвигать с места на место. А богатая цветовая палитра позволит избрать модель по собственному вкусу.

Также советуем прочитать: