Спецы Компании «Солнечный город» занимаются внедрением на рынке Саратовской области энергосберегающего оборудования на других источниках энергии (котлы на пеллетах).

Мы не ограничиваемся только продажей котельного оборудования, да и стопроцентно обеспечиваем свою продукцию нужным техническим сопровождением.

Упругость и благожелательность, ответственность и профессионализм – вот главные постулаты, которыми руководствуются наши спецы при выполнении заказов!

Наша компания не стоит на месте! Мы повсевременно развиваемся!

С 2011 года, наша компания может предложить Вам новейшую линейку котлов на пеллетах марки KASARI GRAND, которые работают на древесных и ТРАВЯНЫХ гранулках, и созданы для выработки жаркой воды для отопления, санитарной жаркой воды (употребляется медные теплообменники), пара давлением до 0.7 кгс/см2.

Также, мы рады предложить системы энергообеспечения на СОЛНЕЧНЫХ ПАНЕЛЯХ, которые могут употребляться как для автономного электрообеспечения разных объектов, так и для экономии потребляемой от электросетевых компаний энергии.

В будущем году мы планируем вывести на рынок Рф принципно новые инноваторские тепло-энерго генераторы, созданные для выработки термический и электронной энергии. Подобные установки сумеют располагаться в жилых помещениях, и вполне покрывать потребности отдельного дома в тепле и электричестве!

Сотрудничество с нашей компанией помогает сохранить природу Рф и сберечь Ваши средства!

Тщательно о компании →

Также советуем прочитать: