Системы канализации представляют собой встроенные в стенки, пол, землю трубы которые созданы для вывода, также отвода дождевой воды, отработанной воды, из дома, двора, жилых дворов, улиц, площадей, дорог. Систем отводов воды существует сильно много, но мы с вами разглядим более пользующиеся популярностью и нередко используемые в современном строительстве системы канализации.

Самая 1-ая система точечный водоворот – эта система подразумевает собой изготовленные под определенным углом трубки для стока воды и грязищи в одну точку. Эта система популярна при проектировании огромных площадей, на которых может быть огромное скопление автомобилей, людей, также эта система популярна в строительстве при разработке системы водоотвода воды с крыши домов. При всем этом на крыше и в центральных точках устанавлены фильтры препятствующие забиванию грязюкой труб и устраняющие противные запахи.


2-ая система канализации – это линейный водоотвод, который делается с помощью тоннелей по бокам дорог, пешеходных тротуаров, авто дорог. Это железобетонные жалобы, трубки в таких конструкциях фактически не используются. Поверхность таких тоннелей обычно накрыта решетчатыми крышками, которые задерживают попадание грязищи и листвы в канал. Такие системы канализации делаются с боковой стороны дорог таким макаром, что средняя точка пешеходной дороги либо какой-нибудь другой дороги всегда выше этого тоннеля, а сама дорога имеет полукруглую форму.


3-я система канализации – это грязезащита, часто используемая при входе в внушительную фирму, дом. Такая система подразумевает сначала трехступенчатую систему защиты от пыли и грязищи в доме методом чистки вашей обуви. Такая чистка обуви осуществляется всего только за 7-10 шагов. Достоинство таковой системы будет то, что грязь остается в особом отсеке при в процессе в помещение. 1-ая система защиты – решетки установленные на входе в дом, которые принимают на себя основную грязь, 2-ая – инсталлируются более мелки решетки уже на самом входе в помещение, эта система чистки имеет уже более мягенький нрав, чтоб не поцарапать вашу обувь. И в конце концов, 3-я система – особые коврики, которые впитывают совсем воду с вашей обуви. Обычно, такие коврики лежат уже в самом помещении.

Также советуем прочитать: