Узнаваемый итальянский дизайнер Antonio Citterio уже 14 лет занимается созданием элегантных и уникальных сантехнических изделий и предметов интерьера для ванных комнат. В 2014 г. Антонио представил сходу 2 новые коллекции, отличающиеся огромным многообразием представленных в их моделей.

Серия «Axor Citterio E» состоит из 37 предметов, в число которых входят разные смесители, душевые наборы и термостаты. Все новинки имеют современный дизайн, что позволяет использовать их в интерьере фактически хоть какой ванной комнаты. В дизайне смесителей и душей гармонически смешиваются точные грани и плавные полосы, отделкой служит блестящее блестящее покрытие. Примечательна форма кранов: они очень эргономичны, потому их комфортно поворачивать даже влажными либо мыльными руками – руки не будут соскальзывать.

Линейка «Universal Accessories» представлена лаконичными девайсами: полками и держателями для полотенец, крючками и мыльницами и т.д. Благодаря собственному сдержанному дизайну и различной отделке эти предметы также впишутся в хоть какой интерьер, при этом использовать их можно не только лишь в ванной, да и, к примеру, на кухне. Всего дизайнер разработал 6 вариантов отделки: хром и темный хром, бронза и темный никель, желтоватое либо розовое золото. Поверхность аксессуаров может быть матовой либо глянцевой, да и в том, и в другом случае она устойчива к механическим повреждениям, а означает, можно не бояться возникновения царапин.

Также советуем прочитать: