Благодаря развитию современных научных технологий обыденные водные процедуры, к примеру прием ванны, становятся всеохватывающим оздоровительным мероприятием, оказывающим благотворное воздействие на весь человеческий организм. Естественно, делать спа-процедуры либо проводить сеансы ароматерапии позволяют не все модели ванн, но для новейшей коллекции ванн «BainUltra» это утверждение более чем справедливо.

Приобрести такую инноваторскую ванну – означает обустроить в собственном доме индивидуальный спа-салон с возможностью производить огромное количество нужных для тела и души косметологических и оздоровительных процедур. Во-1-х, все ванны из новейшей линейки обустроены особыми диффузорами «AromaCloud», распространяющими в воздухе целительные запахи эфирных масел. Во-2-х, в данных моделях ванн имеется особенная подсветка хромотерапии, помогающая достигнуть очень расслабляющей обстановки.
В-3-х, в ложе каждой ванны имеются несколько интегрированных нагревателей, которые локально подогревают потоки воды в области шейки, спины, ног и т. д.

Наслаждение, которое получит человек, принимая такую волшебную ванну, будет несказанным. Вприбавок водные процедуры из обыденного процесса очищения тела перевоплотился в замечательные минутки отдыха, наполняющие человеческий организм актуальной силой, воздействуя на все органы эмоций сразу.

Также советуем прочитать: