Прогресс не стоит на месте, и броско, что большущее внимание уделяется усовершенствованию домашней техники, призванной облегчить работу по дому. Например, сейчас совсем не непременно мыть горы посуды руками — можно просто приобрести посудомоечную машину. Но кто бы мог поразмыслить, что и этого окажется недостаточно?

Компания «Ahhaproject» в сотрудничестве с компанией «Electrolux», известным производителем бытовых электроприборов, сделала умопомрачительный гибрид кухонной мойки и посудомоечной машины. Пожалуй, идею

в особенности оценят мужчины, которые часто ленятся поставить тарелки в посудомойку и просто оставляют их в раковине. А с новым агрегатом конкретно так и надлежит обращаться.

Весь секрет в том, что раковина состоит из 2-ух «отделений». Когда какое-нибудь из их заполняется грязной посудой, мойку следует повернуть так, чтоб секция с чашечками оказалась под столешницей, где ею займется интегрированная посудомоечная машина. В это время 2-ой секцией можно воспользоваться, как обычно. Хорошо, правда? И хотя пока такая чудо-мойка — всего только концепт, мысль очень симпатичная. Подождем, пока она появится в магазинах. А заодно будем возлагать, что разработчики, наконец, изобретут духовой шкаф, который сам сумеет сервировать стол, и стиральную машину, умеющую развешивать белье…

Также советуем прочитать: