Таковой инструмент как шуруповерт может существенно облегчить и ремонтные работы, и ежедневную жизнь — не достаточно ли что пригодиться прикрутить. И в особенности приятно это делать, когда в руках находится прибор от издавна и отлично зарекомендовавшей себя компании.

Сейчас пойдет речь о новых шуруповертах «Bosch». Вообщем, всю продукцию этой компании можно поделить на три линейки: базисную, стандартную и продвинутую. Новинки, выпущенные в июле этого года, относятся к последней. Два аккумуляторных шуруповерта, «GSR 14,4 VE-2-LI Professional» и «GSR 18 VE-2-LI Professional», подходят для сверления отверстий в дереве до 45 и 50 мм соответственно и до 13 мм — в стали. Также они рассчитаны на работу с саморезами до 10-12 мм. Обе модели позволяют работать в 2-ух высокоскоростных режимах: 380 либо 1600 об/мин. Не считая того, приборы очень малогабаритны и имеют длину корпуса менее 22 см. Сам корпус довольно эластичен и просто переживет падения с двухметровой высоты. А вот зажимный патрон «Autolock» изготовлен из металла, что увеличивает надежность инструмента. prodvinutij_shurupovert-3-5793011
Кроме шуруповертов в продвинутую серию «Bosch» заходит масса других аккумуляторных инструментов: дрели, гайковерты, шлифмашины, перфораторы, дисковые пилы.

Также советуем прочитать: