Осветительные приборы бывают самыми различными — большенными и малеханькими, современными и «под старину», помпезными и минималистскими. Но самое главное — они бывают смешными!

Посмотрите, например, на лампы «Spun» от компании «Evie Group» — ничего не напоминают? Волчок, ну конечно! Всего только малость фантазии, и обыденный осветительный прибор преобразуется в нетривиальный и радостный предмет интерьера. Кстати, оставаясь при всем этом очень симпатичным. Абажур таких

устройств состоит из 2-ух частей — матового белоснежного стекла с «иголкой юлы» и железного каркаса, окрашенного в золотой либо серебристый цвета. Прекрасно, модно, ненавязчиво. И отлично подойдет для тех людей, которые никак не могут обусловиться, куда же идеальнее всего приспособить лампу — повесить на потолок, поставить на стол, а, может, и просто положить на пол. «Spun» будет отлично себя ощущать в любом положении. Еще забавнее смотрятся лампы от студии «Estudio Mariscal», они и совсем похожи на истинные игрушки. Высочайшие торшеры и крошечные настольные лампочки больше всего напоминают человечков — у их есть даже шапки и ручки, которые эти шапки приподнимают. Смотрится достаточно мило, только придется разъяснить детям, что играть с такими куколками не стоит.

Также советуем прочитать: