Мы уже ведали вам о кухонном столе, сделанном специально для замешивания теста. Но дизайнеры продолжают выдумывать все новые и новые модели, призванные облегчить труд по изготовлению еды.
Стол Lasse, сделанный Andreas Janson, смотрится очень обыденно: прямоугольная столешница, 4 ножки.


Единственное, что веселит в нем взор – светлая древесная порода дуба, из которой и сделан данный предмет мебели. Но при более пристальном рассмотрении в центре столешницы находится странноватый ящик. Для каких целей он нужен? Заглянем туда?

Ящик прикрывают две толстые доски, которые при желании можно использовать как разделочные. При всем этом нарезанные продукты можно ссыпать прямо в ящик (либо идеальнее всего в установленную в него миску). Так будет меньше шанс уронить что-то на пол – в особенности это животрепещуще при нарезании моркови кружками, которые так и норовят раскатиться в различные стороны!

Также ящик можно приспособить для очистков. Дизайнер предугадал в нем отверстие, под которым можно установить мусорное ведро. Смахнули туда кожицу либо крошки – и готово! А романтичные натуры могут устраивать сюрпризы своим возлюбленным, пряча в ящике завтрак либо блюдо с торжественным ужином. Здорово, правда? И так просто.

Также советуем прочитать: