Испокон веков именно дерево было главным и исключительным материалом, повсеместно использующимся людьми для изготовления мебели. Конечно же, современная эпоха стремительно меняет технологии производства мебели, широко внедряя в них уникальные современные материалы и элементы. Но вот, что характерно – качественная деревянная мебель на заказ, по-прежнему популярна и все также престижна.

Оригинальная мебель, изготовленная по индивидуальному заказу, годами исправно служит хозяевам, создавая в доме особенный уют. Именно поэтому, мы вам предлагаем приобрести не рядовой набор корпусной мебели, а эксклюзивную мебель, созданную для конкретного человека, для вас. Только она способна обеспечить максимальный комфорт и одновременно ярко подчеркнуть индивидуальность и стиль хозяина.

Мебель на заказ изготавливается нами на современном, дорогостоящем, зато во многом уникальном, оборудовании. Хотя и секреты мастеров-краснодеревщиков мы тоже не забываем. Именно такой подход гарантирует уникальность наших решений и высочайшее качество исполнения.

В производстве индивидуальной мебели нашли обширное применение самые разные материалы, позволяющие не только подчеркнуть неповторимую индивидуальность стиля, но делающие ее еще и действительно функциональной: ламинированная ДСП; пластик и МДФ; рамочные фасадные стальные и алюминиевые профили; ротанг, натуральные обои и бамбук; цветное декоративное стекло; зеркала и стекла, имеющие пескоструйный рисунок или элементы фотопечати; мебельные детали, выполненные из камня от признанных лидеров — Staron (Samsung), Corian, MontelIi (DuPont); натуральная и искусственная кожа (всего более 80 вариантов различных структур и цветов) — позволяет удовлетворить любые, даже очень изысканные желания клиентов.

Мы предлагаем многообразие стилей и конструкторских решений, эстетику и абсолютное соответствие любым вашим требованиям. Мы предлагаем только то, что необходимо именно вам. Разве вы этого не достойны? Для воплощения мечты требуется не так уж много усилий: оставить заявку прямо сейчас и получить уже завтра замеры и абсолютно бесплатную предварительную визуализацию заказанной мебели.

Вам предлагаются выгоды, отказываться от которых просто неразумно: Сотни неповторимых концептуальных идей. Индивидуальный подход — глубокую проработку проекта дизайнером. Бесплатный выезд специалистов нашей проектной группы для проведения замеров, демонстрации образцов и подробных консультаций. Изготовление заказанной мебели точно в оговоренный срок. Бережную доставку мебели и ее аккуратный монтаж. Гарантийные обязательства. Дополнительные консультации по ходу выполнения заказа (при необходимости).

Также советуем прочитать: