Если вы считаете, что в вашем интерьере уместнее всего будут лаконичные осветительные приборы, выполненные из «брутальных» материалов, но в то же время, вам хотелось бы привнести в дом частицу природы, направьте внимание на новейшую разработку японской дизайн-студии Kenji Fukushima Design.

Навесные осветительные приборы из серии Wire Mesh Light очень лаконичны и ординарны, но при всем этом они презентабельно смотрятся. Отполированная медь завлекает взоры своим блеском и великодушным цветом, а необыкновенная форма плафона припоминает сразу и о природных мотивах, и о промышленном дизайне.

Высшая часть осветительных приборов стопроцентно прячет под собой источник света, зато нижняя сплетена из медной проволоки, а поэтому делает прекрасную игру света и тени на окружающих поверхностях. Схожая техника плетения пришла к нам из стародавних времен – ее использовали японские мастера периода Хэйан (794-1185 гг н.э.). Ну а благодаря таким очертаниям лампы очень похожи на желуди, не так ли?

Коллекция состоит из нескольких осветительных приборов различного размера и формы, потому у вас есть возможность составлять разные эффектные композиции.

Также советуем прочитать: