Новенькая модель перфоратора HR2611FT(X5) от известнейшего производителя электроинструмента появилась на рынке строительного инструмента Рф в конце 2012 года и сразу захватила широкую популярность посреди рядовых потребителей и строителей-профессионалов. Многофункциональность данного электроинструмента обеспечивается наличием в его оснащении 3-х разных режимов работы. HR2611FT(X5) может быть применен в качестве перфоратора, ударной дрели и дрели обыденного деяния.

Популярность новинки обуславливается также завышенной комфортностью использования инструмента. Так, система AVT перфоратора имеет два противовеса для более равномерного понижения вибрационного воздействия на его механизм; ограничитель глубины сверления обустроен зубчатой рейкой резвой фиксации, зачем на вибрационной ручке предусмотрена особая кнопка; статор обустроен 2-мя контактами на клеммах, по этому его можно будет просто снять и установить назад.

Не считая того но
вый перфоратор HR2611FT(X5) оснащается специальной системой пылеудаления, которая может употребляться с пылесосом либо без него, кнопка включения инструмента выполнена в едином блоке с подсветкой рабочей зоны и шнуром питания, а тумблер рабочих режимов находится в нижней части корпуса устройства, и просто доступен для управления как левой, так и правой рукою.

Также советуем прочитать: