Практически месяц вспять я выстроил новый забор, поэтому, что старенькый уже пришел в негодность, и сам по для себя свалился. То не быть же без забора? Не мог длительно обусловится какой конкретно его выстроить. Желал чтобы он был и не очень дорогой, но в то же время уникальный и прекрасный. И вот меня посетила мысль, а что если сделать забор с металлопрофиля, а около ворота и ворот с муровать столбцы и обложить декоративным кирпичом. Думаю что должно получится хорошо.
Свою работу я начал с того, что малость усовершенствовал старенькый фундамент, который остался, я его просто малость расширил. Мне очень подфартило, что в нем также были вмурованы железные столбцы, на которых я с сберегал средства, потому что не пришлось их брать. После того, как поправил фундамент перебежал к столбцам. В верху и в низу каждого столбца железного приварил железные пластинки к которым можно будет приварить каркас. Позже с муровал кирпичные столбцы, и только после чего преступил обкладывать их декоративным кирпичом. Когда окончил и это дело, то не 1-ый взор мне показалось, что выходит хорошо и продолжил работу дальше.

И вот половина работы изготовлена. Сейчас необходимо приварить при помощи сварки каркас, который делал с квадратных железных труб, потому что их удобнее приваривать, и удобнее к ним укреплять металлопрофиль. С каркасом пришлось малость повозится, потому что его необходимо было верно приварить, чтобы он накрепко держался. И только когда сделал каркас, начал укреплять металлопрофиль. Укреплял его очень аккуратненько, ведь необходимо было так прикрепить, чтобы не было видно соединений листов, укреплял с клепером на заклепки, ну и укреплял заклепки часта, для надежности. И так укреплял лист за листом, пока стопроцентно не вышел забор. Укреплял металлопрофиль так, чтобы не было видно швов, по одной очень обычный причине, так лучше, ведь много лицезрел схожих заборов на мой, но в их были видны швы, которые не присваивают никакого эстетического вида забору.

Позже таким же образом я сделал калитку и ворота. И мой забор был готов, и все мои ожидания оправданы.

Также советуем прочитать: