Ни один интерьерный объект не пользуется таковой колоссальной популярностью у дизайнеров, как осветительный прибор. Каких только моделей осветительных устройств сейчас не узреешь на полках магазинов!

Казалось бы, нового уже и придумать ничего нельзя, но, все же, дизайнеры продолжают поражать нас, выдавая на-гора все более изумительные, уникальные, креативные осветительные приборы. При этом достаточно нередко можно повстречать модели, которые способны трансформироваться. Другими словами, мы можем сами принять роль в разработке освеженного дизайна осветительного прибора и адаптировать сей предмет под собственный индивидуальный вкус.

К примеру, необыкновенная модульная лампа Loomi, разработанная дизайнерами из Бруклина, состоит из 33 четырехугольных частей абстрактной формы. Соединяя отдельные элементы в разной последовательности, можно придать лампе другую форму, вид, конфигурацию. Сложного, в техническом плане, в этом нет полностью ничего, а осветительные приборы, которые в конечном итоге получаются, просто восхитительны!

Кстати, модули осветительного прибора Loomi изготовлены из плотной качественной бумаги. Так что кроме эстетичности лампа отличается абсолютной экологичностью.

Также советуем прочитать: