Мы уже не раз гласили о том, что при разработке новых моделей мебели дизайнеры все почаще следуют правилу: компактность + эстетика + способность к трансформации + многофункциональность + практичность. Частично это обосновано темпом жизни современного человека, частично – изменившимися вкусами и модой на интерьерный миниатюризм, частично – насущной необходимостью, потому что компактные квартиры вынуждают хозяев сберегать каждый сантиметр полезной площади. Новенькая коллекция модульных стенных полок «Flapps» — один из методов сберечь место помещения, получив при всем этом несколько вариантов комфортной в использовании, многофункциональной мебели.

Конструкция полок довольно ординарна. В сложенном виде полка преобразуется в плоскую глянцевую панель, плотно прилегающую к стенке. В открытом состоянии мы имеем обыденную откидную полочку. Отдельные элементы системы «Flapps» можно использовать как по отдельности, так и в композиции с другими модулями.

Размер прямоугольных полок-трансформеров варьируется. Всего в коллекции представлено 5 вариантов размеров. Благодаря этому возникает возможность составлять различные многофункциональные композиции. К примеру, большая откидная панель может делать функции письменного стола, а несколько модулей наименьшего размера станут стенными полочками для размещения письменных принадлежностей, книжек, органайзера и т. д.

Кроме этого, полки «Flapps» могут иметь дополнительную модификацию. Например, откидная панель, дополненная зеркалом, просто перевоплотится в малогабаритный туалетный столик либо полку с зеркалом в прихожей. А полочки с отверстиями по наружному краю панели послужат вешалкой для одежки.


Также советуем прочитать: