MAIN

Настенный газовый котел с битермическим теплообменником. Благодаря битермическому теплообменнику и специально спроектированной системе отвода продуктов сгорания, котел MAIN отличается сверхкомпактными размерами. Он разработан специально для применения в многоэтажных домах (в том числе выше 5 этажей). Котлы адаптироаны к российским условиям. Устойчиво работают при понижении входного давления до 5 мбар. Встроенная система безопасности по перегреву, отсутствию воды, пламени, тяги.

NUVOLA

Настенные газовые котлы со встроенным бойлером для горячей воды. Благодаря встроенному 60-ти литровому бойлеру из нержавеющей стали котлы данной серии незаменимы там, где требуется большой расход воды, обеспечивая 450 литров горячей воды в течении 30 мин (при DT=30oC). Два диапазона регулирования температуры в системе отопления: 30-85oC и 35-45oC (режим «теплые полы»). Встроенная погодозависимая автоматика. Электронная система самодиагностики. Система защиты от замерзания в контурах отопления и ГВС.

ЕСО

Котлы серии ЕСО — это котлы эконом класса. Благодаря простоте конструкции данные котлы отличаются повышенной надежностью и имеют идеальное сочетание цены и качества. Непрерывная электронная модуляция пламени в режимах отопления и ГВС. Плавное электронное зажигание. Вторичный пластинчатый теплообменник из нержавеющей стали (двухконтурные модели).

LUNA

Котлы данной серии относятся к котлам повышенной комфортности. Благодаря встроенной системе управления и контроля котлы LUNA отличаются повышенной эффективностью, а также удобством в использовании и обслуживании. Котлы адаптированы к российским условиям и устойчиво работают при понижении входного давления до 5 мбар.