19m-5673254

Спальня – комната отдыха  с повышенными требованиями к комфортности проживания. Комфорт здесь заключается  не только в функциональности и практичности каждого элемента мебели. Не менее важная эстетическая составляющая. При расстановке мебели в спальне нужно учитывать, каким будет ее внешний вид.

Если вы хотите, чтобы все предметы мебели были одинаковыми и сочетались друг с другом по стилю и эргономике, то модульная мебель для спальни – самый приемлемый вариант.

В составе практически любого мебельного гарнитура для спальни можно найти платяной шкаф, кровать, прикроватные тумбы, комод, туалетный столик и пуфик. Подобные мебельные наборы делают в едином стиле.

Благодаря модульной структуре спальной мебели можно собрать гарнитур, который наиболее подходит покупателю по размеру, убрать из набора любой предмет или добавить нужный. Интересная особенность модульных спален заключается возможности нестандартного комплектования спальни предметами мебели.

Центральным предметом  мебели для спальни, безусловно, является кровать. Она должна иметь прочный каркас из массива древесины или металла, с обшивкой МДФ или ДСП. Лучше всего купить для кровати ортопедический матрас.

Прикроватные тумбы входят в набор модульной мебели, как правило, в количестве двух штук. Обычно их две. Эти элементы снабжаются  двумя или тремя ящиками по выбору покупателя. Тумбы – отличное место, куда можно поставить ночную лампу, положить телефон ключи, документы и другие нужные вещи.

Платяной шкаф является обязательным атрибутом спальни. Современные шкафы-купе снабжаются зеркалами – как на дверцах, так и на всем фасад. Во втором случае отпадает необходимость в покупке трюмо. Для хранения спальных принадлежностей предусмотрены комоды, состоящие из нескольких мелких ящиков. Для женщин важно иметь в спальне свой уголок — туалетный столик с зеркалом и кресло. Дополнительное удобство и уют обеспечит мягкий пуфик. Некоторые из них снабжаются откидными крышками для хранения пижамы.

Наша мебельная фабрика частично производит модульную мебель для гостиных по современным технологиям. В результате получается качественная, эргономичная и долговечная продукция. В основном модули делаются из натурального массива дерева. Бюджетные варианты выполнены из ДСП или МДФ. Любое из 1500 модульных решений, предлагаемых фабрикой – экологически безопасный продукт.

Вместе с нами вы решаете проблемы обустройства своей спальни – продумав образ, просто выбираете отдельные элементы, удовлетворяющие ваши функциональные и эстетические запросы.

Также советуем прочитать: