Что может быть лучше, чем расслабиться в жаркой ванне после томного денька либо дать себя в руки массажиста? А если скооперировать эти два наслаждения, то и положительный эффект будет заметнее, и комфорта больше. Ванны с гидромассажем новинкой именовать трудно, и, все же, новые модели продолжают появляться с завидной регулярностью, радуя нас симпатичным внешним обликом и современными массажными технологиями. Например, компания «АМ.РМ Worldwide» не так давно разработала уникальную систему, без помощи других определяющую тип массажа зависимо от времени суток!

Данная система получила заглавие «AM. PM System», и ею могут быть оборудованы как ванны, так и душевые кабины. Система может работать в 2-ух режимах — тонизирующем (как раз чтоб взбодриться днем) и расслабляющим (для настоящего вечернего отдыха). Разница меж ними — в степени интенсивности массажа. И

дея схожей модели основывается на результатах разных исследовательских работ, которые внушительно обосновывают, что в различное время суток человеку необходимо различное массажное воздействие. Очевидно, к схожему выводу можно придти, воспользовавшись обычный логикой, но показания докторов как-то надежнее. Кстати, форсунки во всех моделях сантехники располагаются тоже в согласовании с советами докторов. А пуск гидромассажного режима осуществляется нажатием на крошечную иконку, расположенную на бортике ванны. Никаких кнопок! Новейшей системой оборудованы ванны и душевые кабины из серии «Inspire», также душевые кабины «Sense», «Joy» и «Admire».

Также советуем прочитать: