kuhnja-nevidimka-2-9772488
В последние годы стало очень модным соединять воединыжды в единое место отдельные комнаты жилого помещения, включая не только лишь спальню и гостиную, да и кухню. А так как кухня подразумевает внедрение бессчетной домашней техники, которая должна всегда находиться под рукою, специального оборудования и различных шкафчиков для хранения товаров и кухонной утвари, дизайнеры задумались над тем, как скрыть все это «добро», чтоб не нарушать целостности общей композиции. Другими словами, кухня должна стать «невидимкой», не утратив при всем этом собственной функциональности.

Расчудесный вариант таковой кухни-«невидимки» предложили дизайнеры компании i29 interior architects. В базе их проекта лежит минималистичный стиль, тут нет ни одной излишней детали – на виду остались только важнейшие элементы.

Центральная часть кухни – длиннющий темный стол с ультратонкой столешницей, толщина которой не превосходит 2 см. Все же, стол обустроен раковиной и электрической плитой.

Все другие кухонные принадлежности и оборудование спрятаны за высочайшими раздвижными панелями белоснежного цвета. Когда все панели закрыты, кухня преобразуется в просторную светлую комнату, радующую чистотой и прелестной организацией места.

kuhnja-nevidimka-3-6221853

Также советуем прочитать: