Часто бывает, что человек, решивший приобрести кухню, готов потратить значительное количество средств на мебель, которая будет представлять собой нечто действительно особенное, но не может найти что-либо подходящее, поскольку современные элитные кухни зачастую подтверждают свой высокий статус лишь ценой, но не качеством или действительно интересным дизайном. Мы предлагаем вам обратить внимание на кухни из Германии Nolte, которые могут по праву считаться лидерами в своей области, поскольку они созданы для действительно комфортного использования.

Чем так интересны наши кухни из Германии, что мы беремся утверждать, что они – одни из лучших среди представителей сегмента элитной мебели? В первую очередь, Nolte – это проверенная марка, не первый год находящаяся как на мировом, так и на российском рынке. И немецкие производители потратили немало сил, времени и средств, чтобы добиться такой лояльности у клиентов, и те действительно отвечают им взаимностью, ведь главное, к чему стремятся разработчики и дизайнеры этой мебели – постоянное развитие и совершенствование. Nolte – это кухни из Германии, которые из года в год претерпевают метаморфозы и подвергаются внедрению новаторских элементов в различных областях проектирования и изготовления.

В первую очередь, новаторство проявляется в функциональном наполнении этой мебели. Казалось бы, что нового можно придумать в области кухонной мебели? Однако в конфигурации наших кухонь из года в год происходят изменения по реорганизации пространства шкафов, чтобы наиболее рационально использовать занятое пространство, а также внедряются новинки фурнитуры, которые позволяют менять принцип работы многих створок шкафов, предлагая новые решения в этой области. Несомненно, вполне возможно, что в итоге вы выберете классическую фурнитуру, но возможность выбирать из множества вариантов – это всегда приятная возможность.

Еще одна область, в которой кухни из Германии подвергаются постоянному совершенствованию – это дизайн. В последнее время в моду прочно вошли новаторские концепции монолитной кухонной мебели, без ручек. Этот принцип позволяет мебели (даже выполненной в традиционной стилистике), выглядеть более ясной, изящной и упорядоченной, что часто и требуют от кухонной мебели. Это направление дизайна не оставит вас равнодушным, ведь оно придает кухне дорогой и продуманный вид, что несомненно, важно, когда речь идет об элитной мебели.

Если вы цените возможность выбора и современные тенденции в проектировании кухонь в купе с хорошими традициями, кухни из Германии Nolte – для вас.

 

Также советуем прочитать: