Компания Dakon, образованная в начале пятидесятых годов на территории послевоенной Чехословакии, сегодня является одним из крупнейших европейских производителей отопительной техники. В Россию котлы Dakon поставляются уже более десяти лет. Статистика продаж и многолетний опыт обслуживания позволяют охарактеризовать котлы этой марки как хорошо проработанные в техническом плане, неприхотливые и исключительно надежные в наших непростых условиях эксплуатации. Столь высокие потребительские качества наряду с демократичной ценовой политикой способствовали быстрому увеличению объема продаж и росту популярности котлов Dakon на территории РФ и стран СНГ.

В основе новейших разработок специалистов компании лежит уникальный сплав проверенных временем решений с высокими стандартами качества XXI века. При формировании модельного ряда в Dakon ориентировались в первую очередь на нужды каждого потребителя, техническое совершенство и универсальность продукции. В результате удалось создать линейку отопительного оборудования, в которой легко найдется котел, сделанный словно специально для вас.

Мы предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент котлов Dakon, предназначенных для работы на природном и сжиженном газе, дизельном топливе, на электричестве, угле дровах и древесных отходах. Универсальный котел FB может работать как на различных видах твердого топлива, так и на газу или солярке. Электрические котлы Daline PTE – современная модификация предыдущей линейки ТЭНовых электрокотлов PTE. Также среди новых продуктов компании – котлы KP Pyro и Damat Pyro для пиролизного сжигания древесины. Эти пиролизные котлы обеспечивают до 12 часов работы котельной на одной загрузке дров.

Узнать цены и основные характеристики моделей:

Электрокотлы Daline PTE (4-18 кВт)

Электрокотлы Daline PTE (22-30 кВт)

Электрокотлы Daline PTE (36-60 кВт)

Стальные твердотопливные котлы DOR (12-45 кВт)

Чугунные универсальные котлы FB (20-42 кВт)

Стальные наддувные котлы NM (25-90 кВт)

Стальные наддувные котлы Prexal (120-3000 кВт)

Стальные газовые атмосферные котлы P lux (18-50 кВт)

Чугунные газовые атмосферные котлы GL EKO (20-50 кВт) 

Если вы испытываете затруднения с подбором котельного и другого отопительного оборудования, либо вам требуется расчет, монтаж или пуско-наладка котельной и отопительных систем, специалисты компании ТермоКоннект.ру всегда окажут вам своевременные и качественные услуги. Также мы осуществляем ремонт котлов и горелок, сервисное обслуживание котельных и технические консультации по отопительной технике. Обратившись к нам, вы оперативно получите самое оптимальное решение любых технических задач, касающихся отопления и водоснабжения. Помните: длительная и качественная работа отопительных систем возможна только при квалифицированной инженерной поддержке!