Освещение – очень важная часть интерьера. Будь то люстра, бра или простой светильник, он, в первую очередь, должен быть практичным и удобным в использовании. Ну и, конечно же, красивым и оригинальным.

Идеальным вариантом для ванной комнаты или спальни могут стать светильники Globo. Эти оборудование известной австрийской компании отличается прекрасным качеством и довольно демократичными ценами. Дизайн светильников тоже не может не порадовать. Красивые, изящные, но, в тоже время, простые и практичные.

Прекрасным решением для ванной комнаты является светильник Globo 48090. Он имеет довольно интересный и стильный дизайн. Данный светильник не относится к классу светодиодные люстры. Здесь установлена лампа накаливания. Люстра состоит из двух стеклянных листов. Верхний – зеркальный, а нижний — матовый с красивыми ажурными полосками, которые придают богатый вид и служат отличным украшением. Нижняя матовая часть люстры отражает свет и он отбивается в зеркальной поверхности. Освещение комнаты получается мягким и не очень резким для глаз. Но в тоже время его вполне достаточно для всей площади помещения.

Прочная конструкция люстры и закаленное стекло внушает доверие и чувство безопасности. Четыре крепкие хромированные ножки, к которым надежно прикреплен нижний матовый лист, дают уверенность в том, что стекло никогда не обрушится на голову. Цоколь у этого типа светильников самый обычный, что не доставляет лишних проблем с покупкой лампочек. Ну а оптимальная мощность для такого вида люстр 40 Вт. Это не слишком много, но достаточно для идеального освещения ванной комнаты. 

Еще одно место, где мы проводим много времени и где нужно хорошее освещение — это спальня. Лучшим выбором для такой комнаты является люстра Globo 48090-2. Этот тип освещения очень эффективен. Дизайн люстры в чем-то похож на дизайн светильника для ванной. Отличие заключается в листах стекла и зеркала. Если в случае со светильником для ванной они были квадратными, то для спальной комнаты они круглые. Нижний слой держится на жестком креплении и трех хромированных ножках. Для этой люстры также используются стандартный цоколь и две лампочки. С такой конструкцией спальня получит яркое и ровное освещение. Замена ламп производится очень легко: достаточно только снять нижнее стекло. Все детали люстры выполнены на высоком уровне. Они не рассыпаются, имеют достаточно жесткую и толстую основу, что является гарантией их длительной службы. 

Обе люстры прекрасно смотрятся как в спальне, так и в ванной комнате. Компания производитель также побеспокоилась о хорошей изоляции, поэтому высокая влажность воздуха не будет помехой. И вы смело можете использовать их в своих комнатах.

Люстры и светильники фирмы Globo это отличное решение для вашего дома или квартиры. Ведь нет ничего приятнее, чем качественное и безопасное освещение. Купить люстру данного производителя предлагает интернет магазин Люстры. Стильные и современные, они являются прекрасным дополнением любого интерьера. С установкой такой люстры ваше жилище станет ярче. Светильники придадут ему изящности, красоты и королевского великолепия.

Также советуем прочитать: