Как избрать печь для дачи?

Задумались над установкой печи в доме, на даче? Согласитесь, что сделать лучший выбор не так и просто. Ведь широкий ассортимент дымопроводов и печей просит наличия особых познаний. Не считая того, принципиально верно найти место печи в доме, где она будет установлена. А это впрямую находится в зависимости от особенностей вашей постройки.

Чтоб правильно сделать выбор и установить печь, необходимо знать разные аспекты производства дымопроводов и печей, также изучить механизм монтажа той либо другой модели. Как поступить в таком случае? Есть два варианта. 1-ый – издержать уйму времени на исследование рынка печей, каминов и дымопроводов. При всем этом каждый производитель имеет свои особенности, потому в тему придется углубиться. Также для неопасной установки печи нужно учитывать нормы пожаробезопасности и применить их в отношении вашей постройки. 2-ой еще проще и легче – обратиться к спецам, которые уже владеют всеми необходимыми познаниями и опытом. Если Вы все таки отважтесь без помощи других устанавливать печь, знайте, что помощь профессионалов Вам все равно пригодится. Чтоб они произвели осмотр дом и избрали наилучшее место для установки печи и дымопровода. Мастера посодействуют и в выборе девайсов к печному оборудованию. Благодаря комфортному каталогу, можно избрать лучший тип отопления. К примеру, камин, печь для дома либо бани. И все таки без помощи других выбирать печь Вы будете очень длительно. Потому подготовительный выезд и осмотр постройки существенно сберегут ваше время и позволят приобрести конкретно то, что Вам вправду необходимо.

АКЦИЯ: Заказывая печь с монтажом, Вы получаете нашу стандартную услугу «5 в 1-м»: во-1-х, печь со скидкой 10% от ее цены, во-2-х, телефонную консультацию по вопросам, связанным с выбором печи, подходящей конкретно вам и по всем нужным девайсам, у Леонида по т.8916-604-3529, в-3-х, доставку печи, всех девайсов и аксессуаров в комфортное вам время и в хоть какой назначенный Вами денек (считая будни, выходные и празднички), в-4-х, проф выбор места под печь в доме, с обязательным учётом его конструктивных особенностей и ваших пожеланий, неопасную установку печи с внедрением притопочных листов и теплоотражающих панелей, квалифицированный установка трубы дымопровода из двойного нержавеющего сендвича с учетом всех норм противопожарной безопасности, СНИПов и нормативов и, в конце концов, в-5-х, кропотливую предпусковую проверку всех узлов дымопровода и самой печи перед ее показательной растопкой сразу с коротким (около 15 мин.) инструктажем по технике безопасности при эксплуатации печи и правильного ухода за ней (к примеру, как выполнить самоочистку дымопровода обычным прокаливанием). Установка печи, дымопровода и всех аксессуаров к ней занимает один световой денек. Доставка печи без монтажа в границах МКАД обойдется в 900 руб. Доставка в область — в 1500руб. + по 30р./км. считая от МКАД. Приобрести печь для дачи можно тут Заказ монтажа по т. 8916-604-3529.

Установка раз в день, в будни, празднички, и в выходные — 7 дней в неделю, 340 дней в году (поэтому отдыхаем 10 в январе, 15 — в августе).