Заглавие этой компании, являющейся ведущим производителем насосного оборудования в мире, повсевременно у всех на слуху. Это логично, ведь в наших новостях часто проскакивает информация об очередных новинках, и схожей «плодовитости» можно только позавидовать. Возможно, вы уже додумались, что сейчас речь опять пойдет о фирме «Grundfos». Да-да, у нее опять есть, что нам показать. На большой интернациональной выставке «IFAT ENTSORGA-2012», начавшейся 7 мая в Мюнхене (Германия), стенды «Grundfos» практически пестрили новыми моделями.

i_snova_o_nasosah-2-8416239

Главной «премьерой» стала презентация канализационного насоса «S-tube impeller». Эта модель была вооружена уникальным рабочим колесом, сделанным по технологии «S-tube». Схожая разработка позволила прирастить КПД насоса, также продлить срок его службы за счет умопомрачительно обычный конструкции рабочей части. Внимание гостей выставки также завлекли технологии «AUTOAdapt» и «Demand Driven Distribution». 1-ая представляет собой блок управления и разные датчики, интегрированные конкретно в насос, что дает возможность отрешиться от массивной наружной панели управления. 2-ое же новаторство представляет собой технологию пропорционального регулирования давления для бустеров, рассчитанную на экономию электроэнергии.

Кстати, узреть продукцию «Grundfos» можно не только лишь в Мюнхене. 5-8 июня она будет представлена и в Москве, в рамках выставки «ЭКВАТЭК-2012».

Также советуем прочитать: