Современный мир не стоит на месте, всегда появляются разнообразные новшества и новинки в мире моды и дизайна интерьера. И чем больше элементов хай-тек появляется в домах, тем больше людям хочется вернуться к прошлой моде – различные отделки из камня, замши или сатина. При таком большом количестве современных технологий и решений дизайна квартиры нет места простым классическим вариантам. Но и тут дизайнеры успели не удержались и представили миру довольно интересное решение – натяжные потолки в Москве из замши. Нет, конечно, чтобы покрыть натяжной потолок натуральным материалом, понадобится большое количество средств. А вот сделать имитацию замшевой отделки – почему бы и нет?

Внешний вид такого натяжного потолка довольно интересен. Он тут же за счет своей фактурности становится ярким и уникальным элементом в дизайне помещения. Кроме того, замша создает интересный интимный образ помещения и добавляет нотку аристократизма и шика в обычную современную квартиру.

Лучше всего такие потолки будут смотреться в гостиных и рабочих зонах, ворсовый текстиль создаст благоприятную атмосферу благополучия. А в спальне замшевый натяжной потолок станет настоящей изюминкой, особенно, если правильно сочетать освещение и интерьер.

Одним из преимуществ замшевых потолков считается их шумопоглощающее свойство. Замша теплых тонов в спальне с шумопоглощающим эффектом – находка для любителей интима и спокойствия.

Имитация дорогой замши хорошо играет и в общественных местах, такое помещение всегда привлекает внимание и притягивает дорогих гостей. Еще один пример применения замшевых натяжных потолков – бильярд. В таких заведениях можно поиграть с фактурностью бильярдного стола и потолка с имитацией замши или просто сделать их монотонными, чтобы помещение выглядело гармонично и дорого.

На таких потолках можно установить любое освещение, систему вентиляции и другие коммуникации, не повредив потолок и не испортив изящность. Звездное небо как решение интерьера больше всего подходит именно для замшевых натяжных потолков. Разнообразие оттенков заставит клиента теряться в сомнениях, ведь его вниманию предоставляется огромное количество цветовых решений для потолков.

Также советуем прочитать: