Гаечный ключ имеется у каждого владельца в шкафу с необходимыми для ремонта инструментами. Но компания Wera предлагает потребителю совсем новый, поточнее инноваторский ключ для закручивания/откручивания гаечек под заглавием «Joker».

Это модель комбинированного гаечного ключа, снаряженного храповым механизмом, обладает большей функционал

ьностью, ежели обыденное приспособление для работы с гайками из схожей серии. К главным преимуществам таковой новинки можно отнести последующие: — надежный упор: часто, мастеру приходится повсевременно поправлять ключ на детали, чтоб не получить травму, соответственно дозируя свои силы. «Joker» исключает данные трудности; — более удобная фиксация винта: Джокеру под силу крепко зафиксировать гайки и винтики, что дает возможность, без опасений утратить таковые, переносить их к месту наживления на резьбу; — плотный обхват изделия: благодаря Джокеру, а поточнее его особенному зубчатому зацеплению, рабочий сумеет прочно захватить предмет; — угол возврата в 30 градусов: обыденный винтообразной ключ имеет свойство угла возврата до 60 градусов, потому что новый представитель всего только 30 градусов.

Массивные формы этого изобретения, высочайшая скорость завинчивания и точность выполнения намеченной цели выделяют данное ноу-хау из огромного количества других образцов.

Также советуем прочитать: