На мой взор, наибольшей неувязкой при обустройстве ванной является выбор высококачественной сантехники. Сейчас я подробнее желаю тормознуть на душевых кабинках. В наше время они стали так пользующимися популярностью, что фактически вытеснили ванны. В этом нет ничего необычного, современному человеку очень трудно выделить много времени на принятие ванны. Еще резвее и приятнее искупаться под душем.

При выборе душевой кабины стоит направить внимание на некие детали. Традиционный пример кабинки, состоит из поддона, боковых стен, дверей, верхней крышки, лейки душа. Все другие варианты это её видоизменённые и усовершенствованные копии. Это могут пользующиеся популярностью и дорогие гидромассажные и паровые боксы. Установив у себя в ванной один из таких боксов, Вы получите не просто очищение, а полный комплекс массажных аква процедур направленных на всеохватывающее оздоровление организма. Самые пользующиеся популярностью функции: каскадный душ и Шарко, гидромассаж ног, парогенератор, массаж «бегущая волна», тропический душ, функция финская баня либо турецкая, озонирование. Не считая этого настоящий гидромассажный бокс, содержит в себе подсветку и интегрированный CD/DVD проигрыватель с радио. Такое наслаждение обойдётся Вам в копеечку но поверье оно того стоит.

Если Вы планируете установить обычную душевую кабину без наворотов самое главное необходимо уделить внимание выбору типа душевой системы. Она может быть открытой либо закрытой.

1-ая представляет собой поддон ограждённый стенами и дверцей. Самый экономный вариант открытой душевой системы — установить поддон с душевым шлангом. Идеальнее всего поддон избрать из акрила либо кварила. Продукт из данных материалов отличается прочностью и удобством. Акриловый поддон не теряет собственный начальный цвет и на нём фактически не видны царапинки. В отличие от металлических моделей этот поддон резвее греется.

Модель из кварила отличается большой прочностью. Если акриловый поддон нуждается в дополнительном укреплении и имеет свойство с течением времени прогибаться, то квариловые в этом не нуждаются. Поддон из кварила может быть не только лишь традиционного белоснежного цвета, а многих других цветов. В виде стенок можно приспособить клеёнку с увлекательным рисунком. Простая и уникальная душевая кабинка готова.

Закрытая душевая кабина представляет собой всеполноценную конструкцию, состоящую из раздвижных дверей, боковых стенок, форсунок для подачи воды. Для производства стенок и дверей используют различные материалы. Это может быть прозрачное либо матовое стекло, полистирол. Душевая система со стенками и дверцей из полистирола дешевле, но стремительно теряет начальный вид на их повсевременно остаются разводы. А вот стеклянные двери и стенки легче содержать в чистоте.

Также советуем прочитать: