drovyanaya_pech_kamin_stati_ot_kompanii_teplodar-ukraina-4799773

В Европе дровяная печь камин употребляется по собственному прямому предназначению – подогрев жилища. У нас же камин — это атрибут роскоши и декоративный элемент интерьера. Современный коттедж, в гостиной стоит шикарный камин для дома, и под каждым окном батарея либо конвектор — это традиционный пример использования камина в нашей стране. Это не только лишь удивительно, но к тому же очень нерентабельно. Для чего брать дорогостоящий камин и использовать его в пол силы. Современная дровяная печь камин способна без помощи других обогреть площадь около 200 м² (зависимо от модели). С её помощью вы существенно сэкономите на электроэнергии и газе. Как вы уже могли осознать, при правильном использовании дровяная печь камин окупается довольно стремительно.

Дровяная печь-камин представляет собой мини-камин. Такая установка имеет высочайший КПД за счет закрытой топки. Стеклянная дверка содействует долгому горению дров и делает более неопасным ваше пребывание у камина.

Различные производители именуют похожие отопительные устройства по-разному: печь, камин, печь-камин для дома. Вроде бы их не называли, ваша задачка – научится отличить их снаружи. Дровяная печь камин имеет огромную топку для закладки дров и огнеупорную дверку из стеклокерамики, что позволяет вам наслаждаться огнем. Стекло защищает вас и вашу мебель от попадания искр огня и углей. Для того чтоб окно не покрывалось копотью, специально предусмотрена система обдува через технологическую щель, которая позволяет стеклу оставаться прозрачным. Для производства камина употребляют 5 главных материалов: сталь, чугун, огнеупорное стекло, теплостойкая керамика и краска.

Дровяная печь-камин существенно лучше обыденного камина по принципу деяния. Камин обогревает помещение за счет лучистой энергии исходящей конкретно от пламени. Печь-камин для дома нагревает конкретно воздух, который стремительно распространяется по помещению.

Приобретая камин, сначала, обусловьтесь с вашими способностями и техническими потребностями. Цена дровяной печи-камина начинается от нескольких сотен баксов и завершается тыщами, все находится в зависимости от модели, производителя и поставщика.

Компания «Теплодар Украина» предлагает широкий выбор дровяных печей-каминов по самым низким ценам в Украине. Мы являемся официальными представителями компаний «Теплодар» и «Helo» и гарантируем высочайшее качество продукции. Приобрести печи-камины вы сможете в компании «Теплодар Украина».

Также советуем прочитать: