nemetskie_traditsii_v_stilnom_dizajne-2-1608553Германская фабрика, производящая сантехнику, смесители, осветительные приборы и разные девайсы для ванных комнат, была базирована более полвека годов назад — в 1950 г. А уже через 5 лет ее продукция получила мировое признание, благодаря классическому германскому качеству и органичному внешнему облику. Уже четверть века авторство большинства моделей принадлежит известнейшему дизайнеру Дитеру Зигеру (Dieter Sieger), по этому бренд «Dornbracht» можно именовать прототипом стиля и оригинальности. Последняя коллекция компании под заглавием «IMO», в первый раз показанная на прошедшей в Кельне выставке «imm Cologne 2011», состоит в большей степени из смесителей. Казалось бы, смеситель — самая обыденная вещь, которую трудно представить в новеньком свете, но Дитер Зигер опровергает это мировоззрение. Новенькая серия содержит в себе разные модели, на хоть какой вкус и кошелек.

nemetskie_traditsii_v_stilnom_dizajne-3-8482547

Например, смеситель «IMO basin mixer» обеспечен аэратором, который насыщает воду воздухом, и напор зрительно кажется более сильным, что помогает уменьшить расход воды. Модель «IMO bidet mixer» представляет собой смеситель для биде с комфортной функцией, позволяющей регулировать угол струи. Есть модели, снабженные ручнnemetskie_traditsii_v_stilnom_dizajne-4-6661694

ым душем либо укомплектованные разными девайсами. Кроме обыденных смесителей в коллекцию также входят смесители для душа и даже отдельностоящая ванна. Большая часть изделий «Dornbracht» собирается вручную и проходит многоэтапную проверку, что гарантирует хорошее качество.

Также советуем прочитать: