Проблема устройства сотрудников компании в городе на случай командировки или для более длительного проживания, например, при переезде для работы на год, пока еще не всегда решается на качественном уровне. Найти место для проживания в чужом городе самостоятельно не просто, особенно, если работа отнимает все силы, и желания совершать поездки по предлагаемым квартирам от агентств недвижимости и частных арендаторов практически не остается. Конечно, было бы здорово, если бы сама компания позаботилась о жилье, но не все компании помогают своим сотрудникам в поиске подходящего варианта, хотя в этой сфере и наметилась тенденция, когда работодатель решает вопрос. А ведь качество выбора очень многое определяет, и от того в каких условиях проживает сотрудник, будет зависеть не только качества жизни в течение следующих нескольких месяцев или даже лет, но и успехи на работе.

Где в Питере снять апартаменты?

Вопрос, который волнует определенную категорию граждан и компаний, и как показывает практика, найти приемлемый вариант не так просто, как может показаться. Как уже говорилось выше, поиском подходящего жилья может заниматься как сам человек, приехавший в город, так и компания, если она пригласила сотрудника для работы. Но где найти подходящее предложение, и какие варианты существуют на данное время? Есть много способов поиска жилья. Например, можно расклеить объявления в том районе, который находится недалеко от места работы или кажется наиболее привлекательным для проживания. В некоторых случаях это может дать желаемый результат. Вторым вариантом, и как показывает практика, более успешным, является поиск среди объявлений арендаторов – локализовав свой поиск можно просмотреть все актуальные объявления и найти подходящее предложение намного быстрее. Ну а пока не удается апартаменты в Питере снять, можно воспользоваться услугами гостиницы, или познакомиться с новым форматом арендной недвижимости – апарт-отелем.

Апарт-отель пока еще новое явление на рынке недвижимости в городе, и формат совмещения гостиницы и жилого дома пока еще в новинку для горожан и гостей. Хотя во всем мире такое предложение уже давно пользуется спросом и снимают апартаменты в таких отелях как на короткое время, например, на время командировки, так и на года. Ведь условия проживания созданы для того, чтобы постоялец получил максимум комфорта, при этом цена проживания находится в том же диапазоне, что и аренда обычной квартиры в центре города. И для примера можно изучить предложение апарт-отеля YE’S, который подготовил уникальные программы по размещению персонала для корпоративных клиентов, и готов предложить индивидуальным арендаторам комфортабельные квартиры с полным комплексом гостиничных услуг.

 

Также советуем прочитать: