Время от времени малозначительное изменение «рецептуры» может привести к совсем необыкновенному результату! К примеру, из муки и воды можно сделать пельменное тесто, а всыпав от всего сердца соли, просто получить сырье для лепки фигурок. А карандашный рисунок можно перевоплотить как в прекрасную картину, так и в очень необычную… мебель.

Конкретно это сделал юный дизайнер (еще пока студент) Daigo Fukawa. Видимо, в детстве он очень обожал черкать на обоях, ведь мебель из его новейшей коллекции «Rough sketch products» вправду похожа на халатные детские росчерки на стенке, на пробу пера. И тем удивительнее, что на эти «карандашные почеркушки» можно присесть!

Все предметы из серии, включающей в себя кресла, стулья, пуфы и даже диванчик, выполнены из изогнутых железных прутков. Хрупкая и невесомая с виду, на самом деле эта мебель очень высокопрочна и способна выдержать большой вес.

Другое дело, что посиживать на проволоке не очень комфортно. Хотя для людей, владеющих неплохим чувством юмора и склонных к интерьерным тестам, такая мебель станет истинной находкой. Недаром коллекция «Rough sketch products», являющаяся дипломным проектом дизайнера, уже получила признание в вебе.


Также советуем прочитать: