Качество жизни любого человека в первую очередь определяется его жильем, и от того, в каких условиях живет человек, зависит и его отношение к жизни, формируется личность и появляется мотивация для дальнейшего развития и совершенствования, движения вперед и достижения вершин в бизнесе или личной жизни. Поэтому, к выбору квартиры, расположения дома и окружающего пространства стоит относиться весьма внимательно, и учитывать все мелочи, которые могут повлиять на ощущение комфорта, создавать атмосферу позитива или наоборот негатива. И стоит отметить, застройщики также понимают это, и стремятся предложить элитное жилье именно с учетом комфортности проживания, как в самой квартире, так и в квартале, где придется жить человеку. И одним из примеров внимательного отношения к человеку и его нуждам можно назвать жилой квартал LIFE-Приморский в Санкт-Петербурге.

Квартиры в приморском районе Санкт-Петербурга – LIFE-Приморский

Комплекс апартаментов LIFE-Приморский – это оригинальный взгляд на создание условий для проживания современного человека и его семьи, и в основу проектирования и строительства квартала положена забота о комфорте, создание условий для его гармоничного проживания. Реализовано это за счет массы факторов, в том числе оригинальной планировки четырех разноэтажных кирпично-монолитных зданий, где предлагаются квартиры с чистовой отделкой, а также видовые квартиры с просторными террасами и уникальным видом. Кроме того, важно и расположение самого жилого квартала, где квартиры в Приморском районе расположены на набережной реки Большая Невка, и из окон которых видны парки Елагина острова и Финский залив.

При возведении жилого комплекса учитывалось и качество используемых строительных материалов, технологий, и благодаря сочетанию современных видов отделочных материалов и их экологичности удалось достичь превосходного качества отделки и обеспечить надежную теплоизоляцию дома. Также стоит упомянуть и пространство внутренних двориков, которые планировались для человека, и где созданы зоны отдыха, занятий спортом, прогулок и игр с детьми. Благодаря развитой инфраструктуре и действующим объектам социального значения жильцы не останутся без необходимых услуг и в полной мере могут получить доступ ко всем социальным благам, доступным обычному горожанину. Стоит сказать, что спрос на недвижимость в этом районе высокий, и квартиры и апартаменты в приморском районе интересуют людей как в качестве жилья для себя и своей семьи, так и в качестве инструмента для инвестиций.

 

Также советуем прочитать: