В неких квартирах площадь ванной комнаты может быть так малеханькой, что расположить в ней сразу всеполноценную ванну и более всеполноценную раковину просто не представляется вероятным. Но так как и тот, и другой предмет лучше все-же иметь в собственном распоряжении, дизайнеры неких марок предлагают потребительской аудитории пользоваться другим вариантом – установить в ванной комнате некоторый симбиоз ванны и раковины.

Если вы заинтересованы в таком предложении, вам наверное понравится модель ванны «Symbiosis», сделанная спецами дизайнерской студии Desnahemisfera. Изделие, сначала, завлекает внимание своими умопомрачительно роскошными формами и высочайшим изголовьем. При ближнем рассмотрении становится ясно, что высоко поднятое изголовье ванны служит основанием для лаконичной раковины с своим сливом и маленьким элегантным смесителем.

vanna_rakovina_udobno_i_praktichno-3-8805055
Установить необычную ванну-раковину можно будет даже в крошечной ванной комнате. Она отлично разместится на маленьком пространстве, предоставив возможность комфорного использования обеих собственных многофункциональных частей.

Но на этом сюрпризы не завершаются. Модель «Symbiosis» вооружена встроенными аудиоколонками, подключающимися к телефону! Так что принимать водные процедуры в таковой потрясающей ванне будет вдвойне приятно!

А вот дизайн ванны «Lavabeau» не настолько элегантен. Но относительно рациональности использования свободного места – идеален. Судите сами: большая железная ванна имеет прямоугольные формы, объединена в единую конструкцию со столешницей под раковину и вооружена емким древесным коробом со светящимися боковыми панелями. Оригинально, удобно и комфортно!

Также советуем прочитать: