Сейчас выбор различной сантехники воистину громаден, и можно просто отыскать раковину в одном месте, а смеситель к ней в другом. Но все таки хорошим вариантом будет дать предпочтение той коллекции, где уже все есть нужное для обустройства санузла, от мебели до унитазов. Во-1-х, так будет проще выдержать комнату в едином стиле, а во-2-х, элементы одной серии часто дополняют друг дружку функционально. Примером таковой коллекции «все в одном» может служить новенькая линия сантехники и аксессуаров «Т4» от известной турецкой компании «VitrA». Она отличается широким ассортиментом и огромным многообразием моделей. Так, вся серия поделена на 4 группы изделий: акриловые ванны, глиняная сантехника малых размеров (раковины и унитазы), смесители и мебель (зеркала, тумбочки, подставки, полотенцедержатели и почти все другое). Таковой подход позволит сходу избрать все нужное, сделав ванную комнату комфортной и гармонической. Над дизайном коллекции работала студия «NOA», сотрудники которой попытались сделать сантехнику очень нескучной. Обеспеченный выбор цветов, форм и размеров поможет отыскать конкретно то, что придется вам по нраву.

ogromnij_vibor-_visokaja_funktsionalnost-3-7957476

Не считая дизайна необходимо отметить функциональность каждой модели. В серии находятся, к примеру, раковины с 2-мя чашами, экономные смесители и унитазы, дозволяющие понизить расход воды. Не позабыты и обладатели маленьких санузлов — многие предметы сделаны специально для малеханьких помещений.

Стоимость всех частей серии перечислять глупо, но в качестве примера можно привести раковину от 9,7 тыщ либо подвесной унитаз ценой приблизительно 13,5 тыщ рублей.

Также советуем прочитать: