stihl-m208e034-gruen

Компания  STIHL – известный производитель  бензоинструмента.   Продукция этой марки  хорошо востребована,  особенно  садоводами. С помощью  бензопил этой фирмы облегчается  решение многих задач. Поработав с пилой STIHL, вы сразу же поймете, что это самое лучшее, что вы когда-либо держали в руках.  С пилой этого бренда каждый может почувствовать себя профессионалом. У этого инструмента имеется немало достоинств. Одно из них – это легкость в эксплуатации. Кроме этого они обладают  большой мощностью и при этом являются довольно экономичным бензоинструментом.

Пользоваться бензопилами  этой марки – одно удовольствие, так как они в целом комфортны  в управлении и имеют небольшой уровень вибрации. 

Для каких целей  её можно использовать на садовом участке? Тут больше всего подходит бензопила  STIHL MS 180. Основное, в чем может помочь пила  STIHL 180 – в обрезке деревьев. Также её  можно использовать при заготовке дров на зимний период. Если вы  затеяли строительство деревянного дома, то эта пила поможет вам облегчить вам выполнение многих операций. Также бензопила этого производителя может стать хорошим помощником при  выполнении  мелких хозяйственных работ  на участке. Ценник на бензопилы этой компании на порядок выше, чем  у других производителей.  Связано это главным образом с высоким качеством продукции этой фирмы. Тратясь на покупку бензопилы данного производителя, вы можете быть  уверены в том, что в работе этот бензоинструмент продемонстрирует исключительную надежность и производительность. 

Ценник на бензопилы   STHIL находится на довольно высоком уровне в  сравнении с продукцией других производителей. Связано это с высоким качеством продукции, выпускаемой этой компанией. Кроме этого бензопилы и другой инструмент STHIL  на удивление надежен, а помимо этого выделяется высокими эксплуатационными характеристиками.

Последние модели имеют в своем оснащении систему гашения вибрации. Кроме этого они имеют  четырехканальную технологию распределения топлива, благодаря чему расход топлива существенно повышается, а крутящий  момент  заметно повышается. Как и в любой в этом инструменте  имеются опасные детали, однако производитель хорошо  проработал их в плане безопасности. Для натяжение цепи в бензопилах STHIL имеется специальный винт.  Отдельный винт в пилах данного  производителя используется для управления  горячим и холодным запуском. Благодаря этому обеспечивается удобство при выполнении операций, поскольку ладонь правой руки всегда находится на рукоятке инструмента.

Также советуем прочитать: