Мы уже не раз ведали вам об умопомрачительных вазах, которые станут достойным обрамлением для самого шикарного букета. А вот новинка от дизайнера Hallgeir Homstvedt, напротив, подкупает собственной простотой и краткостью. Вобщем, так ли уж эти вазы обыкновенны?

Серия «Tangent» представляет собой набор фарфоровых вазочек, выглядящих так, как будто они изготовлены вручную. С ординарными формами отлично гармонирует однотонная раскраска изделий. Но есть одна любознательная деталь, которая idealnij_balans_neobichnie_vazi-2-9130062
сходу не оказывается на виду: дно ваз не плоское, а полукруглое, потому кажется, что эти вещицы очень неустойчивы, и хрупкое равновесие может нарушиться от 1-го неудобного движения!

Но так либо это? Очевидно, нет. Дизайнер предлагает использовать вазы совместно с железной подставкой, ведь в донышке укрыт небольшой магнит, накрепко удерживающий их в вертикальном положении. Очень обычное решение, зато как оригинально смотрится! Не считая того, с помощью ваз «Tangent» можно подшутить над друзьями, к примеру, резко наклонив подставку и посмотрев, кто из их кинется ловить хрупкий фарфор, до того как усвоит, что вазы совсем не собираются падать.

Также советуем прочитать: