Для мероприятия любого направления – презентация, банкет, торжество, праздник, конференция может потребоваться много мебели. Мебель способна преобразить обстановку в помещении, создать особую атмосферу и удобство и комфорт вашим гостям. Покупать новые столы, стулья, диваны, чтобы воспользоваться ими в течение одного дня, не всегда целесообразно. В этом случае поможет услуга аренда мебели москва, которую предоставляет компания http://www.eventsupport.pro/.

На сайте компании можно выбрать и оформить в прокат необходимые аксессуары, оборудование, мебель, что позволит существенным образом сократить финансовые затраты. Eventsupport предлагает своим клиентами только высококачественные предметы интерьера для выставок, конференций и других мероприятий. Компания организует бережное хранение мебели на собственных складах с поддержкой оптимального микроклимата, проводит чистку и обслуживание, поэтому за ее качество вы можете не переживать.

Особое внимание уделяется аккуратной транспортировке, которая производится посредством специальных кофр, что исключает поломку мебели во время погрузки и перевозки. Мебель и оборудование всегда поддерживаются в идеальном состоянии. В компании работают профессиональные реставраторы, которые способны устранить любые дефекты и неисправности, возникающие в процессе эксплуатации. Eventsupport заботится об удобстве своих клиентов, поэтому предлагает все необходимое для мероприятия любой сложности заказать в одном месте.

Такой комплексный подход экономит большое количество времени. Компания способна обеспечить мебелью и оборудованием мероприятия любого масштаба. Заказ поставляется в точно обозначенные сроки, задержки исключены, поскольку пунктуальности уделяется особое внимание. Среди online-каталога, размещенного на официальном сайте, можно с легкостью подобрать диван, банкетку со спинкой, фотокабину, многофункциональное устройство Kyocera, ширму, трибуну, барную мебель, спортивный инвентарь, стулья, скамьи, текстиль, ограждения, растения, декор, оргтехнику, киоски, радиостанции, гардеробы и др.

Среди многообразного ассортимента каждый сможет выбрать все, что необходимо. Сотрудничая с компанией Eventsupport, нет необходимости искать грузчиков, специальный грузовой транспорт, поскольку специалисты компания самостоятельно доставят мебель до пункта назначения и установят ее. Стоимость аренды, монтажа и демонтажа рассчитывается персонально в зависимости от числа позиций в заказе.

Также советуем прочитать: