Человек, затевая ремонт в квартире, обязательно столкнется с потребностью сделать отверстия в стенках.

Что было ранее?

Свежеиспеченный владелец вызывал строителей, те брали перфоратор и начинали долбить стенку. В конечном итоге — пыль, шум, “раздолбанная” стенка. Ну и отверстия, нередко получаются не таковой длины, как хотелось.

Алмазное бурение – разработка XXI века.


В отличие от стандартных “дрелей”. При алмазном бурении, отверстия получаются четкого поперечника и безупречной длинны. При всем этом сверлить можно на каком угодно материале (железобетон, бетон, сибит, кирпич, асфальт, мрамор, бут, гранит, искусственный и природный). Бурить можно под углом либо в тяжело доступных местах и на какую угодно глубину.

При сверлении, внутренняя и внешняя отделка остается неповрежденной, несущая способность стенки не нарушается. Само бурение происходит без пыли и шума. Это очень принципиально, когда, к примеру, вы поклеили обои и не желаете чтоб они очень повредились.


Алмазное бурение – более резвый и самый удачный способ прорезания отверстий. Применяется разработка алмазного бурения и в жилых квартирах, и в личных домах, и при строительстве новостроек, и реконструкционных работах, и при бытовом ремонте…, в общем, всюду где необходимы отверстия очень точно.

Благодаря полному безумности и отсутствию сильных ударных воздействий, при бурении не возникнет глубочайших трещинок в кирпичных и бетонных стенках. Это в особенности принципиально, когда идет речь о старенькых постройках.

Ювелирная точность технологии алмазного бурения, позволяет просверливать отверстия около стенок, потолка либо пола на среднюю и огромную глубину…

Процесс.

1. Спец исследует стенку, выявляет инженерные коммуникации и проводку, чтобы в процессе не задеть их и не попортить. Дальше идет разметка отверстия, ставится установка.

2. Сама установка малогабаритна и легка, что позволяет установить ее фактически в любом месте.

3. После окончания бурительных работ остается шпилька и маленький ободок, которые потом срезают.

4. В конечном итоге мы получаем: ровненькое отверстие, чистую стенку, отсутствие пыли.

Также советуем прочитать: